Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Композитор Рэнди Ньюман выиграл «Грэмми» за песню о Путине
 Добавить в избранное

Американский композитор Рэнди Ньюман получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая аранжировка» за песню «Путин». Об этом говорится на сайте организаторов церемонии.

«Он может вести гигантский трактор / Через Транссибирскую равнину / Он может управлять ядерным реактором / Своим левым полушарием / И когда он снимает рубашку / Женщины теряют рассудок / Когда он снимает рубашку / Я хочу быть женщиной» — говорится в песне, опубликованной на аккаунте Ньюмана на видеохостинге YouTube.

Юбилейная, 60-я церемония вручения «Грэмми» проходит в воскресенье в комплексе Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. Она присуждается Американской академией звукозаписи.

29/01/2018 04:52:52
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org