Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Севший за убийство рэпер совратил замужнюю тюремщицу
 Добавить в избранное

Рэпер Crazy Titch (настоящее имя — Карл Добсон), отбывающий пожизненное заключение в тюрьме строгого режима в Вустершире, Великобритания, обвинен в интимной близости с замужней сотрудницей пенитенциарного учреждения. Об этом сообщает Daily Mail.

35-летняя Джоди Малинс была задержана полицией, которая проводит расследование. Источник издания заявил, что Малинс и Добсон удавалось заниматься сексом в тюремной мастерской.

Crazy Titch был приговорен к пожизненному заключению в 2006 году за убийство 21-летнего музыкального продюсера Ричарда Холмса. Добсон решился на преступление из-за того, что мужчина якобы неуважительно к нему отнесся.

33-летний хип-хоп-исполнитель стал известен благодаря коллаборации с лондонским грайм-рэпером Stormzy (настоящее имя — Майкл Омари). Crazy Titch принял участие в записи дебютного альбома Stormzy, Gang Signs & Prayer. Пластинка вышла в 2017 году, голос Добсона записывался по телефону.

В феврале 2017-го полиция перепутала Stormzy с грабителем и вломилась к нему домой.

25/01/2018 10:34:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org