Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Названа причина смерти музыканта Тома Петти
 Добавить в избранное

Американский рок-музыкант Том Петти скончался от случайной передозировки лекарственных средств. Об этом сообщает портал о жизни знаменитостей TMZ.

По утверждению властей, у музыканта отказали органы из-за токсичного коктейля из снотворного, седативного, обезболивающего и антидепрессантов. Согласно отчету, когда бригада скорой прибыла к нему домой в калифорнийском городе Малибу, медики не обнаружили пульс у пациента, сумели завести сердце на месте, но по пути в больницу пациент снова был без пульса на протяжении 20 минут. В больничной палате он перенес вторую остановку сердца, спустя 21 час была констатирована смерть.

Семья музыканта рассказала, что Петти решил отправиться в 53-дневный гастрольный тур, упал с сердечным приступом и сломал бедро. Постоянные непереносимые боли и вынудили его принимать лекарства.

Том Петти и его группа The Heartbreakers стали известны в 1970-е годы. В 2002 году группа попала в Зал славы рок-н-ролла. Также музыканту удалось добиться успеха и в сольной карьере. Всего же в его дискографию входит три сольных альбома и 13 альбомов в составе The Heartbreakers.

Музыкант умер 3 октября 2017 года.

20/01/2018 06:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org