Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Вышедший из тюрьмы рэпер украл оружие, накупил марихуаны и снова сел
 Добавить в избранное

Американского рэпера Дьюсона Октэйви, более известного как Kodak Black, арестовали в штате Флорида. Об этом сообщает TMZ.

Ему предъявили обвинение по семи пунктам. Исполнителю вменяется похищение огнестрельного оружия, владение оружием, боеприпасами и марихуаной (более 20 граммов), пренебрежение безопасностью ребенка и два случая нарушения правил условного освобождения.

Октэйви вышел из тюрьмы в июне после того, как отсидел 97 дней из 364-дневного срока. Его освободили досрочно, когда он добровольно прошел курс психологической реабилитации, находясь за решеткой. В данный момент рэпер находится под домашним арестом, но после суда может снова оказаться в тюрьме.

В октябре артиста обвинили в сексуальных домогательствах, расследование по данному делу продолжается.

19/01/2018 14:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org