Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Фанаты Ланы Дель Рей закидали Radiohead эмодзи-какашками
 Добавить в избранное

Поклонники американской певицы Ланы Дель Рей атаковали страницу британской группы Radiohead в Instagram после того, как артистка пожаловалась на судебный иск по делу о плагиате от участников коллектива.

Воинствующие поклонники заполнили комментарии к постам музыкантов ругательствами и эмодзи, изображающими фекалии, крыс и деньги.

Фанаты 32-летней исполнительницы заявили, в частности, что Radiohead — никому не известная группа, а песня Дель Рей Get Free, в которой рок-коллектив обнаружил плагиат на композицию Creep — гораздо лучше, чем вся дискография британцев. Многие также принялись коверкать название группы, называя ее «Радиокрысы», «Радиомертвы» и «Радиокто?».

8 января Дель Рей сообщила, что участники Radiohead хотят получить 100 процентов доходов от трека Get Free, мелодия которого им показалась схожей с мелодией их хита Creep. «В течение нескольких месяцев я предлагала до 40 процентов, но они примут только 100. Их адвокаты неумолимы, так что будем решать вопрос в суде», — подчеркнула певица.

В сентябре 2017 года российский музыкант Андрей Макаревич обвинил Radiohead в плагиате. Судиться с британцами он отказался.

09/01/2018 20:10:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org