Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бузова пожаловалась на год без секса и ветреных мужчин
 Добавить в избранное

Российская поп-певица Ольга Бузова призналась в Instagram, что у нее уже больше года не было интимных отношений. Исполнительница подчеркнула, что не хочет связываться с мужчинами, «раздающими себя, как бесплатный Wi-Fi».

«Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе, и, наверное, они тоже есть! Но получается так: один молодой человек пишет мне, потом пишет то же самое другим, сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой», — посетовала Бузова.

Также певца похвасталась тем, что ее новая композиция под названием «Wi-Fi» заняла первое место в iTunes в России, Белоруссии, Казахстане и Украине.

13 декабря лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил песню Бузовой «Мало половин» саундтреком уходящего года. В тексте композиции он обнаружил указание на новый внешнеполитический курс России.

18/12/2017 12:37:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Рафаиль Валеев [19/12/2017 12:22]
Воздерживаться это хорошо.но не полезно))
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org