Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Появились детали инцидента с двумя певицами и секс-игрушкой
 Добавить в избранное

Американская поп-певица Мелани Мартинес ответила на обвинения своей подруги и коллеги Тимоти Хеллер в изнасиловании. Свое заявление она опубликовала в Twitter во вторник, 5 декабря.

Она также уточнила некоторые детали их отношений. По словам Мартинес, между девушками была «очень близкая дружба».

Мартинес добавила, что Хеллер «никогда не говорила "нет" тому, что они решали делать вместе». Певица подчеркнула, что всегда будет любить подругу, и что ее заявления «ужаснули и расстроили» артистку.

Хеллер ранее во вторник заявила об изнасиловании со стороны Мартинес. По ее словам, во время одной из ночевок та начала трогать ее за грудь, после чего «совершила в ее отношении акт орального секса и проникновение секс-игрушкой».

05/12/2017 21:04:09
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org