Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Появилось видео задержания голого христианского кантри-музыканта Рэнди Тревиса
 Добавить в избранное

Трехчасовое видео задержания исполнителя христианского кантри Рэнди Трэвиса появилось в сети. Портал TMZ опубликовал четырехминутный отрывок записи.

Инцидент произошел в 2012 году, однако суд постановил обнародовать видео в декабре 2017-го. Защита Трэвиса пыталась помещать публикации, но жалоба была отклонена.

На записи видно, как полностью раздетый Трэвис сопротивляется аресту, после чего едет в полицейской машине. На вопрос, что с ним произошло, музыкант начинает рассказывать о том, как отец лупил его в детстве. После этого он принимается угрожать полицейскому и материться. Позже в крови певца были обнаружен алкоголь, его приговорили к штрафу в две тысячи долларов.

Трэвис — шестикратный лауреат музыкальной премии «Грэмми» и обладатель звезды на Аллее славы в Голливуде. В его дискографии более 20 студийных альбомов. Помимо этого, он снимался таких фильмах, как «Огонь из преисподней», «И пришел он», «Френк и Джесси», «Сокровище нации: Книга Тайн», «Благодетель» и «Черный пес», а также в сериале «Сабрина — маленькая ведьма».

05/12/2017 10:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org