Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Половину праха Хворостовского захоронили в Москве
 Добавить в избранное

Часть праха оперного певца Дмитрия Хворостовского захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Об этом во вторник, 28 ноября, сообщает РИА Новости.

Урну с останками исполнителя предали земле рядом с могилой певца Федора Шаляпина. На похоронах присутствовали, в частности, композитор Игорь Крутой, певец и депутат Иосиф Кобзон и адвокат Павел Астахов.

Согласно последней воле Хворостовского, его прах был разделен на две части. Вторую капсулу со своими останками певец завещал похоронить в Красноярске, где он родился.

Накануне губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что урну с прахом Хворостовского поместят в один из мемориальных объектов в городе. «Она будет перевезена в Красноярск и там будет храниться, скорее всего, несколько месяцев до того, пока все вопросы увековечивания его памяти будут обдуманы и согласованы и с архитектурной общественностью, и, прежде всего, с его родными и близкими», — объяснил он.

Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет в Лондоне 22 ноября. Он два с половиной года боролся с раком мозга.

28/11/2017 15:37:52
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org