Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Гнойный назвал себя Путиным русского рэпа
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнитель Вячеслав Машнов (известен под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС и Соня Мармеладова) объявил себя «молодым Владимиром Путиным в русском рэпе». Это произошло на баттле «Рвать на битах» петербургской площадки SlovoSPB, запись выступления опубликована на видеохостинге YouTube.

«Этот мир не сказка, если Слава Гнойный Кремлю продался, я зазнался раньше, чем ты начал делать рэп», — также заявил музыкант своему оппоненту, украинскому хип-хоп-исполнителю Майти Ди.

Баттл был опубликован 26 ноября и за сутки набрал более 750 тысяч просмотров.

15 ноября сообщалось, что министерство культуры Украины внесло Гнойного в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны. В начале октября СБУ запретила рэперу въезд на территорию Украины из-за концертов в Крыму.

27/11/2017 14:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org