Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Оксимирон отреагировал на смерть Lil Peep и пожелал всем слезть с опиатов
 Добавить в избранное

Российский исполнитель Мирон Федоров, известный как Оксимирон, прокомментировал в Twitter смерть американского рэпера Lil Peep (настоящее имя — Густав Айр).

«Не любил музон Лил Пипа, но *** [черт]. Держитесь подальше от опиатов. А если уже — ищите тех, кто поможет. Я знаю немало примеров тех, кто слез», — написал Оксимирон.

Как добавил рэпер, несмотря на то, что «раз наркоман — навсегда наркоман», у зависимого все же есть шанс стать «нормально функционирующим человеком».

О смерти Lil Peep, которому был 21 год, стало известно 16 ноября. По данным Hotnewhiphop, причиной стала передозировка опиоидным анальгетиком фентанилом, действие которого схоже с героином, а также поддельным Xanax (противотревожный препарат).

В сети также появилось видео, на котором якобы запечатлен умерший эмо-рэпер.

16/11/2017 16:45:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org