Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В сети обнаружили предсмертную записку рэпера Lil Peep
 Добавить в избранное

Пользователи сети обратили внимание на пост американского рэпера Lil Peep, сделанный незадолго до смерти. Публикация размещена в Instagram артиста.

За день до кончины Lil Peep (настоящее имя — Густав Ар) опубликовал в соцсети фотографию с подписью: «Когда я умру, вы меня полюбите». Он также выложил фотографию с таблетками во рту, подписав ее: «Да пошло оно».

Ранее в четверг, 16 ноября, Telegram-канал Двач опубликовал видео, на котором якобы запечатлен умерший эмо-рэпер. Ролик предположительно был снят в гастрольном автобусе Lil Peep, где, по некоторым данным, он умер.

Исполнитель скончался в возрасте 21 года, предположительно, от передозировки поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом.

16/11/2017 15:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org