Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
На концерт Джамалы в Минске никто не пришел
 Добавить в избранное

Концерт украинской певицы Джамалы, запланированный в Минске на 9 ноября, отменили из-за низких продаж билетов. Об этом сообщает белорусское радио «Народная воля».

На мероприятие, которое должно было пройти в концертном зале Prime Hall вместимостью 2,5 тысячи человек, купили 100 билетов.

Владельцы заведения заявили, что отмена концерта не связана с политикой, с низкой посещаемостью они сталкиваются не в первый раз: «Для нас это неожиданность, но не сенсация. Джамала — не первый исполнитель, чьи концерты мы отменяем из-за того, что не продается столько билетов, чтобы возместить расходы».

Представители Prime Hall подчеркнули, что ранее подобная судьба постигла российскую группу «Каста».

Джамала победила на конкурсе «Евровидение» в мае 2016 года в Стокгольме. Певица исполнила композицию «1944», посвященную депортации крымских татар при Сталине.

14/11/2017 10:28:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org