Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Клип «Ленинграда» получил премию UK Music Video Awards
 Добавить в избранное

Клип на песню «Кольщик» российской музыкальной группы «Ленинград» получил награду UK Music Video Awards в номинации «Лучшие визуальные эффекты». Об этом сообщается на сайте премии.

В этой категории за приз также боролись канадская инди-рок группа Arcade Fire, англичане Royal Blood и француженка Jain. Жюри оценивало качество исполнения и роль спецэффектов в видео.

«Ленинград» опубликовал видеоклип 14 февраля 2017 года. Его режиссером выступил Илья Найшуллер, создатель фильма «Хардкор» — первого в истории кино полнометражного боевика, снятого от первого лица.

13/11/2017 02:12:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org