Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Звезда «Горько!» ограбил банк и зажег на яхте в новом клипе «Ленинграда»
 Добавить в избранное

Из-за обилия нецензурной лексики в новом клипе "Ленинграда" мы не можем нарушать российское законодательство, публикуя видео или давая на него ссылку. Однако клип можно найти на видеохостинге YouTube.

Российская группа «Ленинград» представила клип на песню «Вояж». В главной роли в клипе снялся актер Александр Паль, снимавшийся в таких фильмах, как «Горько!» и «Хардкор». По сюжету его герой, ограбив банк, ведет роскошную жизнь, не вынимая самокрутки изо рта.

Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер. В декабре 2016 года он же снял клип на песню «Ленинграда» «Кольщик», который появился в интернете 14 февраля, а в сентябре был номинирован на премию UK Music Video Awards.

18 октября группа выпустила клип о пьющем провинциале-кандидате в президенты на песню «Кандидат».

В конце августа «Ленинград» выпустил клип на композицию «Ч.П.Х» с хип-хоп-артистом ST, клауд-рэпером Pharaoh, журналистом Александром Невзоровым и футболистом Александром Кержаковым.

10/11/2017 00:42:46
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org