Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах
 Добавить в избранное

Американскую певицу Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах и оскорбительном поведении. Об этом в среду, 8 ноября, сообщает TMZ.

Владелец охранной компании, которая обеспечивала безопасность артистки, Майкл Анелло заявил, что подготовил судебный иск в отношении Кэри. По его словам, певица унижала его и его коллегу, обзывая их нацистами, скинхедами и членами ку-клукс-клана.

Анелло также рассказал об инциденте, произошедшем в Кабо-Сан-Лукасе в Мексике. Мэрайя Кэри попросила его подняться к ней в номер, чтобы помочь с багажом. При этом она была одета в прозрачную рубашку. Анелло хотел уйти, но певица настаивала, чтобы он остался.

Мужчина описал произошедшее как «сексуальные действия напоказ» и включил в иск.

По информации издания, представители Кэри готовы выплатить Анелло компенсацию, однако предложенная сумма его не удовлетворяет.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.

08/11/2017 17:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org