Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Нападение с фаллосами на рэпера Гнойного отказались считать преступлением
 Добавить в избранное

Полиция Санкт-Петербурга отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения на рэпера Вячеслава Машнова, также известного как Гнойный. Об этом во вторник, 7 ноября, сообщает «Фонтанка».

Инцидент квалифицировали как административное правонарушение согласно статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). Она предполагает штраф в размере от пяти до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

Отмечается, что Гнойный может рассчитывать на возмещение материального ущерба. Ранее стало известно, что он уже оценил свое разбитое лицо и порванный в драке пуховик в 65 тысяч рублей.

На рэпера напали в понедельник вечером у клуба «Аврора», где у артиста было запланировано выступление, в Выборгском районе. Во время концерта Гнойный со сцены обвинил в нападении неких «боевых русичей».

Он заявил, что у входа в клуб они «достали из своих упругих анусов боевые фаллоимитаторы и набросились на него».

07/11/2017 15:22:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org