Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Московские музыканты привлекут Баха к борьбе с наркотиками
 Добавить в избранное

Московский театрально-концертный центр руководителя группы «Веселые ребята» Павла Слободкина намерен бороться с запрещенными веществами с помощью классической музыки. Концерт-акция получила название «И.С. Бах — против наркотиков!», сообщается на сайте центра.

«Имя беды — наркотики! Мы ценим и выбираем жизнь! Если вы с нами, приходите 29 ноября поддержать акцию "Нет наркотикам!"», — говорится в сообщении.

Отмечается, что перед зрителями выступит Московский камерный оркестр центра под руководством дирижера Ильи Гайсина. Музыканты исполнят несколько известных концертов Иоганна Себастьяна Баха, в том числе Бранденбургские №3 и №4, а также другие симфонические произведения.

Согласно информации на сайте театрально-концертного центра, Московский камерный оркестр Павла Слободкина был основан в 2003 году. В принадлежащем коллективу зале на Арбате выступали такие музыканты и деятели культуры, как Родион Щедрин, Майя Плисецкая, Владимир Ашкенази, Юрий Башмет, Давид Герингас и другие.

02/11/2017 14:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org