Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
СБУ помиловала Макса Коржа
 Добавить в избранное

С белорусского певца Макса Коржа снят запрет на въезд на Украину. Об этом со ссылкой на документ Службы безопасности Украины сообщает портал «Крым.Реалии». В ведомстве сочли, что рэпер не угрожает национальной безопасности страны.

Вместе с тем в СБУ отметили, что артисту все еще грозит административная ответственность за посещение Крыма без согласования с Киевом.

Корж сообщил о запрете ему посещать Украину в феврале 2016 года. «В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт», — писал он. В СБУ тогда поясняли, что такие меры приняты из-за выступления певца в Крыму в 2014-м.

Корж прославился своими песнями «Небо поможет нам», «Жить в кайф», «Мотылек». В дискографии 28-летнего певца и рэпера пять студийных альбомов.

28/10/2017 20:54:37
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org