Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лагутенко в идиллическом березовом лесу стал МумийТроном и отомстил пришельцам
 Добавить в избранное

Группа «Мумий Тролль» выпустила клип на песню «Отв. за Романтику». Ролик опубликован на YouTube-канале коллектива во вторник, 1 августа.

«Видео появилось благодаря сотрудничеству Ильи Лагутенко с Little Big Production — петербургской командой "креативных хулиганов" — музыкантов, видео-блогеров, авторов ироничных видео и клипов, собирающих десятки миллионов просмотров», — говорится в подписи к записи.

Отмечается, что клип снят «в эстетике и стилистике ретро-фантастических фильмов», а лидер команды Илья Лагутенко предстает «в образе МумийТрона — космического пирата-злодея».

«Мы видим его за "пультом управления" космического корабля, а затем — в идиллическом березовом лесу, вместе с дочерью, которую, как оказывается, похитили пришельцы и романтик перевоплощается в МумийТрона. И мстит!» — гласит анонс.

01/08/2017 16:40:01
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org