Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Попытавшуюся закинуть ногу за голову Лободу заподозрили в нетрезвом выступлении
 Добавить в избранное

Украинскую исполнительницу Светлану Лободу, во время шоу попытавшуюся закинуть ногу за голову, заподозрили в выступлении в нетрезвом состоянии. Видео с танцем певицы появилось на YouTube-канале StarHit.

В ролике видно, что сначала артистка шатается, стараясь танцевать на одной ноге. Затем она резко тянет ногу к голове и чуть не падает. Издание уточняет, что странное поведение артистки запечатлели во время Big Love Show 2020.

Изначально видео было опубликовано на платформе TikTok. Пользователи приложения начали активно комментировать ролик, предполагая, что Лобода вышла на сцену пьяной. Другие же заподозрили звезду в употреблении кокаина.

Ранее Светлана Лобода разозлила своих подписчиков жалобами на тяжелую работу. Певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала о насыщенном графике артистов, а затем поинтересовалась у фанатов, действительно ли он считают, что у звезд легкая жизнь. В комментариях многие юзеры указали на то, что заработок Лободы вполне соответствует отдаче. Другие же отметили, что есть куда более тяжелые, но малооплачиваемые профессии, такие как строитель и шахтер.

14/02/2020 14:04:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org