Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бывший муж Лолиты давал ей опасные препараты
 Добавить в избранное

Адвокат российский певицы Лолиты Сергей Жорин рассказал, что бывший муж Дмитрий Иванов давал ей опасные препараты. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму», — поделился юрист. Он пояснил, что планирует разбираться в этом вопросе вместе с артисткой.

В ноябре Лолита рассказала, что обнаружила переписку своего бывшего мужа с любовницей. По словам певицы, женщине 40 лет, и она была не единственной, с кем он вел переписку. Делал он это с ноутбука Лолиты, благодаря чему она смогла узнать об общении супруга с другими женщинами. Тогда Иванов обратился в полицию, заявив, что хакеры увели у него почту и слили в сеть личную переписку. Он попросил возбудить дело по статьям 272 («Неправомерный доступ к компьютерной информации») и 138 («Нарушение тайны переписки») УК РФ. Полиция допросила Милявскую по делу о взломе почты ее мужа.

Дмитрий Иванов — пятый муж Лолиты. В конце октября артистка потребовала признать их брак фиктивным.

13/02/2020 20:29:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org