Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Исполнитель песни «Яблоки на снегу» обвинил Пугачеву в своей загубленной карьере
 Добавить в избранное

Певец Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в том, что она стала причиной его загубленной карьеры. Об этом он рассказал изданию «Собеседник».

По его словам, примадонна боялась конкуренции и распорядилась, чтобы Муромова не показывали по телевизору. «У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — сказал он.

Муромов наиболее известен исполнением песни «Яблоки на снегу» — одного из музыкальных символов конца 1980-х. Пик его популярности пришелся на перестроечные годы, тогда вышли и другие его самые известные песни: «Ариадна» и «Странная женщина».

08/02/2020 05:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org