Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Продюсер Матвиенко связал смерть солистов «Иванушек» с наркотиками и алкоголем
 Добавить в избранное

Продюсер Игорь Матвиенко связал смерть солистов «Иванушек International» Игоря Сорина и Олега Яковлева с наркотиками и алкоголем. Об этом сообщает «АиФ».

«Про то, что Сорин употребляет наркотики, я узнал, когда он уже ушел из "Иванушек". До конца не знаю, что там произошло. Но он попал в дурную компанию людей, которые конкретно "сидели" на наркоте», — рассказал Матвиенко, предположив, что певец употреблял галлюциногенные грибы или ЛСД.

Продюсер также признался, что знал об алкоголизме Яковлева. Он пояснил, что неоднократно пытался поговорить с исполнителем по поводу пристрастия к спиртному. При этом Матвиенко заявил, что штрафы не смогли бы помочь музыкантам в борьбе с вредными привычками.

Яковлев скончался 29 июня 2017 года на 48-м году жизни. Он умер в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Он выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры. Другой бывший член группы Игорь Сорин умер в возрасте 28 лет в 1998 году после падения с балкона шестого этажа.

06/02/2020 14:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org