Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Валерия разделась и показала фигуру из-за хейтеров
 Добавить в избранное

Певица Валерия опубликовала в Instagram видео, на котором предстала «в полуодетом виде», в качестве опровержения слов некоей «злобствующей мадам» из комментариев к предыдущему посту. Артистка показала, как проходят ее физические тренировки.

«Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде», — объяснила Валерия. Она отметила, что сравнивать себя с моделями и спортсменками не собирается, однако результатами своих тренировок очень довольна.

В комментариях к предыдущему посту хейтеры певицы отметили, что та «уже как заморыш выглядит», и призвали «менять этих старух на молодых». «Действительно, кожа да кости — если раздеть, то вся кожа висит», — написала одна из интернет-пользовательниц.

03/02/2020 16:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org