Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Группа «Би-2» представила новый сингл
 Добавить в избранное

Рок-группа «Би-2» представила новый сингл «Пекло». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Трек стал первой песней 11-го студийного альбома коллектива, релиз которого запланирован на 2021 год. Дата выхода сингла также не случайна и совпала с днем рождения участника «Би-2» Шуры.

Сведение трека «Пекло» проходило в Лондоне в мастерской обладателя «Грэмми» Эдриана Бушби, а мастеринг — руками известного инженера Брайана «Big Bass» Гарднера в Лос-Анджелесе. Режиссером видеоклипа стал Макс Шишкин, известный по работе с Элджеем, Jah Kalib и Иваном Дорном.

«Шура мне скинул трек и, послушав его, я дико кайфанул. Очень хотел снять клип в стиле альтернативных 90-х: с определенным стилем, с определенным вижуалом, на определенные линзы, с определенным монтажом, художкой. Сразу подумал про свою съемочную группу: "Они бы просто умерли от счастья!". Это проект, которым я и моя команда будем болеть и гордиться, настолько, что сможем родителям показать!», — рассказал Шишкин.

Десятый студийный альбом «Би-2» «Горизонт событий» был выпущен в 2017 году и стал одним из самых успешных релизов группы. За время, прошедшее с выхода «Горизонта событий», музыкальный коллектив проехал масштабным туром в поддержку альбома и продолжил проект с оркестром.

03/02/2020 13:37:06
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org