Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица МакSим приостановила карьеру
 Добавить в избранное

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) приостановила музыкальную карьеру. Об этом сообщила ее менеджер Маргарита Соколова в Instagram.

«Мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок начиная с сегодняшнего дня», — написала она. По словам Соколовой, это связано с проблемами со здоровьем у певицы. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

Менеджер принесла извинения организаторам за отмену предстоящих концертов и поклонникам, планировавшим посетить выступления МакSим. Соколова добавила, что обещанная новая песня «Преданным» все равно выйдет в ближайшее время, но других мероприятий и треков не планируется.

В декабре 2019 года МакSим объявила о помолвке. Артистка выложила селфи с кольцом на пальце, заявив, что «сказала "да"». Исполнительница не раскрыла личность сделавшего ей предложение.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо. Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

МакSим — 36-летняя певица из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка «Полигамность» вышла в 2018 году. Два года (2008 — 2010) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м она родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.

01/02/2020 14:52:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org