Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Кей-поп-звезду обвинили в организации проституции
 Добавить в избранное

Кей-поп-звезду и бывшего участника популярной группы Big Bang Ли Сын Хена, известного под сценическим псевдонимом Сынни, обвинили в организации проституции.

Отмечается, что артист не только склонял девушек к оказанию интимных услуг для его знакомых из Японии, Тайваня и Гонконга, но и сам пользоваться подобными услугами, несмотря на то, что проституция в Южной Корее считается нелегальной. Кроме того, певца обвиняют в участии в нелегальных азартных играх.

В прошлом году Сынни оказался в центре крупного скандала, когда его заподозрили в работе в клубе Burning Sun. В заведении продавали наркотики и насиловали женщин. 29 ноября стало известно, что двух 30-летних кей-поп-исполнителей Дунга Джуун-янга и Чои Джонг-хууна приговорили к шести и пяти годам тюремного заключения соответственно. Суд в Южной Корее признал их виновными в изнасиловании девушки в клубе Burning Sun.

Сам Сынни отрицал свои связи с заведением. Весной 2019 года он объявил, что покидает шоу-бизнес.

Ли Сын Хен — певец, актер, танцор и предприниматель. В середине 2000-х годов он стал самым молодым участником коллектива Big Bang, который считался одним из наиболее успешно продаваемых бой-бэндов в мире.

31/01/2020 20:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org