Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Расставшуюся с арабским миллиардером Рианну заподозрили в романе с A$AP Rocky
 Добавить в избранное

Американскую поп-исполнительницу Рианну заподозрили в романе с рэпером A$AP Rocky. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Певицу, недавно расставшуюся с арабским миллиардером Хассаном Джамилем после трех лет отношений, заметили вместе с хип-хоп-артистом в Нью-Йорке. Утверждается, что пара вместе направлялась в отель.

Источник из окружения Рианны рассказал, что музыканты пока не спешат объявлять о своей связи. «Они действительно наслаждаются обществом друг друга и воспринимают происходящее с легкостью, потому что это первые дни их романа», — поделился собеседник издания. По его словам, артистка пока не задумывается о том, как далеко зайдет ее общение с A$AP Rocky.

Уточняется, что исполнители познакомились в 2013 году. Тогда Рианна снялась в клипе рэпера Fashion Killa.

В 2019-м году Рианна была признала самой богатой женщиной в мире музыки по версии журнала Forbes.Издание оценило состояние артистки в 600 миллионов долларов. Она опередила Мадонну, состояние которой оказалось на 30 миллионов долларов меньше, а также Селин Дион (450 миллионов долларов) и Бейонсе (400 миллионов долларов).

29/01/2020 17:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org