Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В российском городе из-за прокуратуры отменили концерт ска-панк-группы Distemper
 Добавить в избранное

Концерт ска-панк-группы Distemper в Калуге отменили после того, как местная прокуратура пригрозила организатору уголовным преследованием. Об этом сообщается на странице коллектива во «ВКонтакте».

Отмечается, что на имя организатора мероприятия Алексея Калинина поступило предостережение от заместителя прокурора Калуги, в котором его предупредили о возможности привлечения к уголовной ответственности за призывы к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК РФ) и организацию массовых беспорядков (статья 212 УК РФ), а также к административной ответственности за производство и распространение экстремистских материалов (статья 20.29 КоАП).

В обращении прокуратуры группу Distemper назвали леворадикальной, а в их тексте нашли высказывания, «пропагандирующие радикальные анархистские взгляды и насильственные действия по отношению к представителям органов власти».

«Организатор решил не влезать в разборки», — объяснили представители группы.

В июле 2018 года Distemper вместе со многими другими коллективами отказалась выступать на «Нашествии» из-за участия в фестивале Министерства обороны России.

29/01/2020 11:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org