Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Басист Мэрилина Мэнсона впал в кому
 Добавить в избранное

Басист певца Мэрилина Мэнсона и американской группы The Mars Volta Хуан Альдерете впал в кому. Информация об этом появилась в Facebook-аккаунте музыканта.

По словам его жены Анны, 13 января Альдерете попал в велосипедную аварию. Несмотря на шлем, он получил серьезную черепно-мозговую травму — с тех пор басист не приходил в сознание.

«Остается только ждать и наблюдать, потому что мозг — сложный орган, а перспективы для пациентов с диффузным аксональным повреждением имеют столь же широкий диапазон, что и море. Это расстраивает, но в то же время позволяет думать о позитивном исходе, поэтому мы можешь лишь надеяться на лучшее», — говорится в публикации.

Альдерете также играл в коллективах Racer X, Omar Rodriguez Lopez Group, Big Sir, The Scream и сотрудничал с такими хип-хоп-исполнителями, как Lil Peep и Anderson .Paak. Он стал басистом Мэнсона в 2017 году. Это произошло после того, как певец выгнал из группы Твигги Рамиреса, которого обвинила в изнасиловании артистка Джессика Адамс.

27/01/2020 15:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org