Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров в матерном стихотворении назвал Чаплина «глашатаем *******»
 Добавить в избранное

Музыкант Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное смерти протоиерея Всеволода Чаплина. Свое произведение артист опубликовал в Instagram.

Шнуров назвал Чаплина «глашатаем ******* [ада]», заявил, что тот угрожал грешникам божьей карой и расправой, отметив, что протоиерея «вызвало начальство к себе в небесный кабинет».

Призвал господь к себе раба,С фамилией комичной Чаплин.Закончилась его судьба,И время вытекло до капли.Желал расправ, где видел грех,И угрожал он божьей карой.Был он не то, чтоб очень старый,Но умер все же раньше тех,Кому грозил он смертью лютой.

Артист в стихотворении намекнул на конфликт между ним и Чаплиным, развязавшийся в начале 2018 года. Тогда Чаплин и Шнуров вступили в стихотворный баттл, начавшийся после того, как протоиерей пообещал музыканту попасть в ад за мат в песнях. Чаплин пообещал «на обломках либерастья оторвать шнуроидам шнурки», а Шнуров заявил, что «среди попов бывают пидорасы».

Что прошлое уж ворошить,Почтят его в тиши минутой,И дальше побегут грешить.Теперь глашатай ******* [ада]Кто, вместо Чаплина? Другой?Он сможет сварочной дугойМетафор зажигать сердца?Да, он ушел, не попрощался.Был, был, а вот уже и нет.Короче, вызвало начальство,К себе в небесный кабинет.

Всеволод Чаплин умер днем 26 января. Ему был 51 год.

27/01/2020 12:22:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org