Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Барабанщик Aerosmith подал в суд на группу
 Добавить в избранное

Барабанщик Джоуи Крамер заявил, что члены группы Aerosmith несправедливо исключили его из состава перед вручением «Грэмми», и подал на музыкантов в суд. Об этом сообщает Rolling Stone.

В иске указано, что Крамер получил незначительные травмы весной 2019 года, из-за чего временно перестал участвовать в репетициях и концертах Aerosmith. По словам барабанщика, к осени он готов был вновь присоединиться к группе, однако ему отказали. Крамер отметил, что это противоречит условиям его контракта.

Отмечается, что из-за произошедшего Крамер не будет участвовать в выступлении коллектива на церемонии вручения премии «Грэмми» 27 января и в трибьют-шоу в честь Aerosmith. Барабанщик объяснил, что судится с группой не из-за денег, а из-за того, что его лишили возможности присутствовать на этих мероприятиях.

Представитель Aerosmith, комментируя обвинения Крамера, отметил, что барабанщик не готов присоединиться в группе из-за своего эмоционального и физического состояния.

22/01/2020 17:10:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org