Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Автор песни Лепса подтвердил сотрудничество с Мишустиным
 Добавить в избранное

Поэт Александр Вулых, написавший текст песни «Зола» Григория Лепса, подтвердил, что автором музыки к композиции выступил кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин. Его слова передает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК в четверг, 16 января.

Вулых также подтвердил сообщение о том, что Мишустин написал музыку к песне Лепса «Настоящая женщина». Он объяснил, что для чиновника сочинение музыки — хобби, которое тот не афиширует. По его словам, Мишустин также «очень прилично играет на фортепиано, иногда музицирует в компании друзей».

Мишустин указан как композитор «Золы» и «Настоящей женщины» в реестре Российского авторского общества (РАО).

Сам Лепс назвал слухами связь чиновника с его произведениями. «Политики пусть занимаются политикой, а нам, музыкантам, оставьте музыку», — заявил исполнитель.

О том, что Мишустин принял участие в создании песен Лепса, ранее в четверг сообщила принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на «двух хороших знакомых» чиновника. «Настоящая женщина» вышла на пластинке Лепса «Пенсне» в 2011-м, «Зола» — на альбоме «Апгрейд» в 2016-м.

16/01/2020 15:40:33
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org