Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров матом ответил на сообщение о его участии в выборах в Госдуму
 Добавить в избранное

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров ответил матерным стихотворением на сообщение о том, что кремлевские чиновники хотят видеть его в качестве лидера оппозиции на выборах в Государственную думу 2021 года. Он опубликовал четверостишье в Instagram.

Вы меня лучше не злите-ка,А то пну гнездо холопье.Будет вам моя политика,Костью в горле, **** [пенисом] в жопе.

Музыкант также выложил скрин статьи с сайта The Bell, в котором Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля. Об этом впервые 10 января сообщила «Медуза» со ссылкой на источники среди чиновников.

31 декабря Шнуров в стихах подвел итоги 2019-го, призвав оставить в уходящем году различные проблемы России, среди которых он перечислил вседозволенность силовиков, свалки и пропаганду на телевидении.

12/01/2020 17:40:21
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org