Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэпер 5th Ward Weebie умер в 42 года
 Добавить в избранное

Американский хип-хоп-исполнитель 5th Ward Weebie (настоящее имя Джером Кози) скончался в Новом Орлеане, штат Луизиана. Об этом сообщает CNN в пятницу, 10 января.

Незадолго до смерти рэпер перенес операцию на сердце. Он скончался в результате осложнений, возникших после хирургического вмешательства. Кози был госпитализирован, однако спасти его не удалось. Музыканту было 42 года.

Мэр Нового Орлеана ЛаТойа Кантрелл почтила память рэпера в Instagram, отметив вклад Кози в музыкальную сцену города и в жанр баунс.

5th Ward Weebie известен по таким хитам, как Let Me Find Out и Fuck Katrina, он работал с рэпером Дрейком над композицией Nice for What и хип-хоп-исполнителем Лил Уэйном над песней Bend It Ova.

10/01/2020 13:51:20
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org