Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бывший участник группы «140 ударов в минуту» поскользнулся, упал и умер
 Добавить в избранное

Бывший бэк-вокалист российской музыкальной группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов скончался. Об этом создатель и лидер коллектива Сергей Конев сообщил на своей странице во «ВКонтакте» в пятницу, 10 января.

Артист заявил, что Абрамов умер 9 января, добавив, что пока не знает подробностей произошедшего.

Как рассказал Конев Telegram-каналу Life Shot, в полиции ему сообщили, что Абрамов «просто пошел в магазин, поскользнулся и упал, вроде как». Отмечается также, что 9 января Абрамова доставили в реанимацию с переохлаждением, он якобы скончался после операции.

Группа «140 ударов в минуту» была основана Коневым в 1999 году, тогда же вышел ее дебютный альбом «На одном дыхании». В дискографии коллектива более 20 пластинок и сборников. Группа наиболее известна по таким композициям, как «Тополя», «Ой-ой-ой», «Глупая девчонка» и «По глазам». Абрамов покинул коллектив в 2002 году, после чего выступал в качестве диджея под псевдонимом MC Ura Beat.

10/01/2020 13:02:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org