Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
10 скандальных историй о легендарной группе Rammstein
 Добавить в избранное

Rammstein - это индустриальная метал-группа из Берлина, Германия, которая с 1994 года поддерживает огромное количество американских поклонников. В ее составе шесть человек: Ричард З. Круспе, Оливер «Олли» Ридель, Кристоф «Дум» Шнайдер, Тиль Линдеманн, Пол Х. Ландерс и Кристиан "Флаке" Лоренц.

Интересно! Rammstein всегда был спорным, от тем песен до сложных живых выступлений, которые они организовали по всему миру.

В дополнение к полемике вокруг музыки сами участники группы были предметом многочисленных выходок на протяжении многих лет. Например, у гитариста Ричарда Круспе был ребенок от бывшей жены вокалиста Тилла Линдеманна. И однажды ночью на сцене Линдеманн использовал канон в форме донга, чтобы взорвать пену в толпе во время выступления в Мэдисон Сквер Гарден.

У всех есть мнение об этой группе, но не все знают полную историю Rammstein. Мы расскажем про такие факты о группе Rammstein, которые звучат дико - даже для этой группы.

1. Они на самом деле заставили себя кровоточить для видео «Rosenrot»

«Розенрот» - это песня о девушке, которая убеждает священника напасть на ее родителей. Хотя концепция, безусловно, насыщенная, участники Rammstein не были удовлетворены этой песней и хотели что-то более интересное для видео.

Они решили добавить кнуты и отхлестать себя до крови, исключив все спецэффекты. По словам Зорана Бихача, который снял клип:

«Мы собирались пригласить парня со спецэффектами, чтобы показать раны от кнута, и группа отвела меня в сторону и сказала:« Давай, мы выпьем водку и сделаем это сами ». Кровь, которую ты видишь, раны, это реально все они пошли в эту палатку, что у нас было на съемку, выпили литр водки, а потом просто продолжали и продолжали, и все. Вот что они сделали, даже думая об этом сейчас, это невероятное.»

2. Им предъявили иск немецкий каннибал

Одна из самых известных песен Rammstein, «Mein Teil», основана на реальной истории Армина Мейвеса, человека, который находится в тюрьме за каннибализм. В частности, Мейвис расчленил и поглотил тело Бернда Юргена Брандеса, пока жертва была еще жива.

Ричард Круспе, гитарист группы, рассматривал эту историю как ценный материал. Проведя некоторые исследования, он выяснил, что мать Мейвиса разрушила почти все его личные отношения, и пришел к выводу, что Мивес, возможно, хотел съесть другого человека, чтобы всегда «быть рядом с ним».

«Mein Teil» был непосредственно основан на этой истории; настолько, что группа использовала бы кадры с реального места приступления, которое снял Мивес, если бы видео не было заперто под стражей в полиции.

В 2006 году Мьюз решил подать в суд, утверждая, что Раммштайн использовал его личную историю без его разрешения.

Интересно! Он также подал в суд на то, чтобы не допустить выхода фильма «Бабочка: история любви Гримма», фильма ужасов с аналогичным содержанием.


3. Линдеманн был в огне во время более чем на 20 концертах

Rammstein использует много пиротехники в своих выступлениях, поэтому случайно поджечь участников группы очень правдоподобно. Фактически, Тилл Линдеманн действительно опалил ногу во время одного представления. После этого он начал носить огнеупорную одежду. Но минимум 20 раз он горел на сцене преднамеренно! В интервью Playboy он сказал:

«Однажды фанаты действительно думали, что я сгораю: мы создали сцену, как будто я попал в аварию, и моя нога горела. Flake пришел с огнетушителем, но в нем был горючий порошок. Я был в огне, музыка закончилась свет в комнате зажегся. Я прокатился по сцене, а помощники пришли с настоящими огнетушителями. Мы делали это на 20 концертах, но должны были остановиться, потому что фанаты считали, что это слишком и жаловались в Интернете. Они действительно в шоке. "

4. Линдеманн утверждает, что Путин использовал его в качестве пропаганды

В июне 2016 года Rammstein выступили в Москве. Во время тура российские промоутеры подошли к Тиллу Линдеманну и сунули ему в руки iPhone. У телефона на экране вспыхнуло лицо президента России, когда он сказал, что это подарок "с приветом от Владимира Путина!" Когда Линдеманна спросили, как ему нравится Москва, он поднял большой палец и сказал, что это отличный город.

Это версия истории Линдемана, но российские СМИ говорят об этом немного по-другому. Футболка Линдеманна была изменена в цифровом виде, чтобы показать лицо Путина, и он, как сообщается, сделал следующие замечания о Путине:

«[Канцлер Германии] Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин [...] Мне он нравится. Он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих.

«Все эти политические атаки на вашу страну, по-моему, несправедливы. Россия защищает свои интересы, и санкции должны быть применены к тем, кто ведет нечестную игру и провоцирует международный конфликт».

Линдеманн утверждает, что он не сказал ничего подобного и что он стал жертвой российской пропаганды. С тех пор он связался с адвокатом и планирует подать иск.

5. Тилл Линдеманн и Флаке Лоренц были арестованы после концерта

Исполняя песню «Buck Dich» во время концерта в Вустере, MA, певец Тилль Линдеманн симулировал половой акт сзади с клавишником Flake Lorenz, используя фальшивый фаллос. Хотя оба мужчины были полностью одеты во время этого акта, они были арестованы за «непристойное поведение» 5 июня 1999 года, а затем были освобождены на следующий день.


6. Тиль Линдеманн почти участвовал в Олимпийских играх

Солист Rammstein не всегда был музыкантом. Тиль Линдеманн начинал как профессиональный пловец и почти представлял ГДР (Германская Демократическая Республика) во время Олимпийских игр 1980 года в Москве. К сожалению, он был изгнан из команды, потому что он решил пройтись по экскурсиям и изучить Флоренцию во время соревнований без разрешения.

Интересно! Но Тиль утверждает, что изгнание из команды пловцов — лучшее, что случилось с ним в жизни.

В заключение

Рамштайн еще долго будут радовать публику зрелищными концертами и хорошей музыкой. А эти скандальные истории только разогревают интерес к музыкантам. Ждем нового скандала и сочных подробностей! 

08/01/2020 08:00:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.17]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org