Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Леди Гага рассказала о пережитых изнасилованиях
 Добавить в избранное

Певица Леди Гага рассказала о тяжелом психическом состоянии, которое она испытала после серии изнасилований в 19 лет. Об этом стало известно во время ее интервью Опре Уинфри, пишет The Independent.

В частности, артистка обсудила пережитое пост-травматическое расстройство (ПТСР), которым страдала на протяжении нескольких лет. «Меня неоднократно насиловали, когда мне было 19, (...) и я долго ничего не делала с этой травмой», — рассказала Леди Гага. Она подчеркнула, что страдала от ПТСР во время туров, когда уже стала известной.

Певица не стала уточнять, кто надругался над ней, отметив, что это был знакомый человек.

The Independent указывает, что ранее Леди Гага прекратила сотрудничество с музыкантом Ар Келли (R Kelly). Причиной стали обвинения и арест: его подозревали в нескольких случаях половых преступлений над женщинами.

В начале ноября 2019-го певица опровергла слухи о своем романе с актером Брэдли Купером. «Если честно, я думаю, что пресса очень глупа. Мы создали любовную историю. Я исполнитель и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. (...) Мы продумали все, это было разыграно как представление», — призналась она.

06/01/2020 13:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org