Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров в стихах призвал оставить дым полигонов и ярость пропаганды в 2019 году
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах подвел итоги 2019 года и поздравил подписчиков с праздником. Свое произведение он опубликовал в Instagram-аккаунте.

В первой части музыкант призвал оставить в уходящем году различные проблемы России, среди которых он перечислил вседозволенность силовиков, свалки и пропаганду на телевидении.

Чрезмерности ОМОНа,Дым помоек-полигонов,Вседозволенность погонов,Ритуалы Катманду.Теле-ярость пропаганды,Красные от крика гланды,Верования Уганды,Мы оставим в том году.

Певец высмеял сограждан за то, что их радуют чужие проблемы, а также за готовность «всех уничтожить». В конце стихотворения Шнуров в грубой форме поздравил читателей с Новым годом.

Он [2019 год] хороший был, не скрою,Место было в нем герою,Радовались мы порою,Если кто-то сел в тюрьму.Или получил по роже.Позитивно мыслим, что же.Захотим, всех уничтожим,Сделаем все по-уму.Поздравляем, нету слов!Всех соседей, а их массы,Дебилойдов и ослов.С Новым годом, пидорасы!

Ранее в декабре Шнуров опубликовал в Instagram матерное стихотворение, в котором высмеял решение исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований на четыре года. В своем произведении артист заявил, что россияне не грустят от четырехлетнего отстранения, поскольку теперь у страны появилась возможность потратить финансовые средства не на международные состязания, а на науку, образование и медицину.

31/12/2019 17:40:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org