Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Сюткин пообещал публично отомстить пошутившему про его возраст Шнурову
 Добавить в избранное

Российский певец Валерий Сюткин пообещал публично отомстить фронтмену группы «Ленинград» Сергею Шнурову, пошутившему в «Вечернем Урганте» про возраст коллеги. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

В эфире шоу на Первом канале Шнуров признался, что считает Сюткина замечательным человеком, оставляющим за собой много песка. В ответ артист признался, что затаил на рокера «интеллигентное хамство», поэтому планирует отреагировать на высказывание 1 января в ходе передачи «Голос».

«Это наши с Сережей отношения художественные, потому отвечать будут лично я, а не мои ученики. В жизни мы понимаем друг друга с полуслова. А вот в эфире двинем», — отметил Сюткин. Он добавил, что все будет сделано понятно и художественно.

Валерий Сюткин — заслуженный артист России и автор текстов песен для рок-группы «Браво». После ухода из коллектива в 1995 году музыкант создал группу «Сюткин и Ко» и записал с ней несколько альбомов. В 2019 году стал наставником восьмого сезона шоу «Голос».

30/12/2019 14:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org