Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Кристину Асмус вновь раскритиковали из-за страстной сцены с Егором Кридом
 Добавить в избранное

Российскую актрису Кристину Асмус вновь раскритиковали из-за страстной сцены с Егором Кридом в его клипе Love is. Тизер видео был опубликован в Instagram-аккаунте исполнителя.

В отрывке артистка прижимает певца к стенке и, тяжело дыша, приближается губами к его лицу. В комментариях пользователи принялись жалеть мужа Асмус, комика Гарика Харламова, начали предрекать паре скорый развод, а также оскорблять актрису, заявляя, что она «пошла вразнос». «Ой, ну Асмус ничему жизнь не учит, конечно», — написала подписчица с ником julia.manturova. «Асмус совсем изголодалась», — добавила пользовательница vihtena.

Сам клип появился на YouTube-канале артиста 27 декабря. В нем Асмус исполняет роль главной школьной красавицы, за внимание которой борется обычный парень (Егор Крид). Выиграв у ее бойфренда басктебольный матч, он уединяется с ней в раздевалке. Под конец клипа становится ясно, что он не обыграл возлюбленного героини Асмус и не остался с ней наедине, а лишь потерял сознание во время соревнования. Романтическая встреча оказалась его сном.

Ранее Кристина Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст». Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины актрисе начали поступать угрозы.

27/12/2019 17:44:44
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org