Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Стали известны детали райдера «Ленинграда»
 Добавить в избранное

Стали известны детали райдера «Ленинграда», который считается самой «дорогой» группой России. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Одно выступление коллектива стоит около 10 миллионов рублей. Всего на гастроли с «Ленинградом» отправляются 17 человек, двое из которых всегда летают бизнес-классом — это фронтмен Сергей Шнуров и его жена Ольга Абрамова. Если от аэропорта до места проведения концерта необходимо ехать более 200 километров, рокеры перемещаются на вертолете.

Утверждается, что во время тура музыканты проживают только в пятизвездочных отелях. Кроме того, Шнуров требует, чтобы был открыт мини-бар, а в люксовом номере было десять литров воды, кофе и миндальное молоко. Остальные участники группы проживают в отдельных номерах с кроватями кинг-сайз.

По данным Mash, сигареты музыкантам также приобретают организаторы мероприятия. За одно выступление «Ленинград» выкуривает около 10 пачек. Что касается гримерки, то группа требует, чтобы в ней были теплые энергетики, мед, батон, варенье, сливочное масло и не менее 22 полотенец.

Отмечается, что на организаторов, которые не выполняют условия райдера, накладываются штрафы. За плохую гостиницу они платят 10 тысяч долларов. В такую же сумму обходятся неудачный перелет и проблемы с техникой. За нарушение требований, связанных с кейтерингом, от организаторов требуют 2 тысячи долларов.

В октябре Telegram-канал Super опубликовал данные о новогодних гонорарах российских звезд. «Ленинград» оказались самыми «дорогими» музыкантами.

27/12/2019 14:55:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org