Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Лос-Анджелесе рэпер осыпал бездомных деньгами и был раскритикован
 Добавить в избранное

В Лос-Анджелесе рэпер Джонатан Портер, выступающий под псевдонимом Blueface, забрался на автомобиль и осыпал бездомных людей деньгами. Соответствующее видео он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

«Сезон подарков!» — написал музыкант под роликом. В нем видно, как собравшиеся около черного внедорожника прохожие толкаются и громко просят кинуть деньги в их сторону. В комментариях поясняется, что все происходит в одном из самых неблагополучных городских районов Скид Роу, на улицах которого проживают тысячи бездомных.

Blueface был раскритикован из-за своего поступка. Многие подписчики посчитали, что артист повел себя некорректно. «Это способ унизить их. Вы могли бы раздать деньги другим способом, не таким бесчеловечным. Ваша выходка могла серьезно ранить кого-то», — отреагировала пользовательница CassandraRules. «Это не то, как надо помогать людям. Это жестоко. Тебе стоит стараться лучше», — согласилась подписчица с ником CulturalBunker. «Позор тебя за то, что выбрал такой метод», — высказался юзер MrBigTime71801.

Blueface записывал музыку с такими артистами, как Карди Би, The Game и Tyga. Наибольшую популярность ему принесла песня Respect My Crypn, ставшая интернет-мемом.

В феврале 2018 года рэпер Дрейк раздал прохожим миллион долларов, оплатил посетителям супермаркета их покупки и сделал пожертвование школе, женскому приюту и пожарному департаменту.

24/12/2019 20:32:43
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org