Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фадеев рассказал о нежелании певицы Наргиз выступать в «убогих залах в провинции»
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, что бывшая участница его лейбла MALFA, артистка Наргиз Закирова ненавидит Россию. Об этом сообщает Super.ru.

«Ее ненависть к России не была секретом для меня, это было главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы», — поделился продюсер. Он также добавил, что исполнительница регулярно говорила о нежелании выступать в «убогих концертных залах в провинции» и жаловалась, что ей «надоело видеть эти рожи».

«Печально, что эта женщина так и не была благодарна тем, кто ходя на ее концерты, платил деньги и давал ей возможность жить так, как она жила», — заключил Фадеев.

Портал обратился к нему за комментариями после интервью певицы журналистке Ксении Собчак. В нем Наргиз призналась, что не хочет возвращения своих детей из США в Россию, так как они — «полные американцы». Кроме того, она добавила, что чувствует себя в России незащищенной. По словам Наргиз, ее старшая дочь считает, что в этой стране по улицам ходят медведи.

24/12/2019 19:09:49
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org