Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Популярность главной артистки года связали с эпидемией ожирения в США
 Добавить в избранное

Популярность Lizzo — главной артистки года по версии издания Time — связана с эпидемией ожирения в США. Такое мнение американский экономист Бойс Уоткинс выразил в своем Twitter-аккаунте.

«Вместо того, чтобы поощрять людей становиться лучше, мы просто обманываем их и говорим им, что с ними все в порядке. К сожалению, многие из этих людей умирают от диабета и болезней сердца», — написал Уоткинс.

В другом твите он отметил, что посмотрел на одетую в наряд от Gucci Lizzo в эфире шоу Saturday Night Live, где она пела о том, что хорошо быть полной и дерзкой. Он заявил, что исполнительница напомнила ему рабыню, выступающую перед свои хозяином. «Мы здесь, чтобы служить вам всеми возможными способами. Просто продолжайте приносить печенье», — добавил экономист.

После того, как Lizzo узнала, что ее успех связали с лишним весом, она ответила Уоткинсу в своем Twitter-аккаунте. «Я популярна, потому что пишу хорошие песни, обладаю талантом и устраиваю энергичные полуторачасовые шоу, наполненные любовью. Единственный человек, которому стоит попытаться стать лучше, это ты», — отреагировала певица.

Ранее журнал Time удостоил Lizzo звания главной артистки года. Авторы издания похвалили звезду за неизменно позитивное и запоминающееся звучание, а также за смешную и непристойную лирику.

24/12/2019 15:43:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org