Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
17 лучших рэп песен 2019 года
 Добавить в избранное

Мы быстро приближаемся к концу 2019 года, и что за год для рэп-музыки! В этом году были также невероятные проекты от таких как 2 Chainz, Gunna, Future и Megan Thee Stallion. Хотя это был нелегкий подвиг, сводящий на нет всю рэп-музыку, которая вышла в первой половине года, но были и хиты в этом жанре. Давайте узнаем о ТОП- рэп песнях 2019 года.

17. 2 Chainz – “I Said Me”

2 Chainz установил главный прецедент года, когда он бросил рэп в январе. Среди потрясающих ролей от Кендрика Ламара, Янга Бандита, Шанса Рэпера и других, “I Said Me” является ярким моментом, с 2 Chainz все прекрасно справляется сам. Возвращаясь к своим дням, связанным с наркоторговлей, все начинается с интерполяции этого доброго старого музыкального устройства «Мои любимые вещи» (не единственного в этом году хита, включающего стандарт шоу-мелодии), разворачивающегося в убойный фортепианный рифф и смертельные бары.

16. BigKlit – “Go In”

Подумайте о Бигклите, двунаправленном и бисексуальном рэпере, которого вы не знали в своей жизни до сих пор. Задолго до того, как Меган Тебе Жеребец возглавил движение «Горячая девчонка», эта «королева ада», о которой она себя заявила, была нацелена на то, чтобы сделать из всех нас бандитов с черным сердцем. Этот вульгарный трек заставит вас взять повествование в царствование и диктовать, что именно вы хотите и как хотите.

15. Denzel Curry – “RICKY”

С отголосками его трека «Parents» из первого крупного микстейпа Nostalgic 64, «RICKY» - это возвращение, которое мы не скоро забудем. Как всегда, в песне, названной в честь его отца, Дензел Карри рассказывает о своем воспитании во Флориде и его семье.

14. Doja Cat – “Tia Tamera” ft. Rico Nasty

Хотя музыкальное видео и тексты песен - это ода 90-х годов - флуоресцентный избыток Лизы Франк и Nickelodeon и все - все остальное в треке - это будущее, не в последнюю очередь два рэпера у руля.

13. Future – “F&N”

Основной момент от Future Hndrxx представляет: WIZRD не только сертифицирован как F & N, но и обладает вокальными эффектами абсолютно нового уровня, а также такими жесткими гвоздями, которые мы привыкли ожидать от Future.

12. GoldLink – “U Say” ft. Tyler, The Creator & Jay Prince

Может ли это сотрудничество тайно быть песней лета? «Диаспора» от GoldLink, несомненно, является одним из самых впечатляющих проектов, которые должны быть прекращены в 2019 году, и этот выдающийся сингл отражает, почему универсальность DMV рэпера как артиста была отмечена во всем мире.


11. Gunna – “Speed It Up”

«Speed ​​It Up» - один из тех треков, которым удается так много сделать с таким небольшим количеством. Откровенно говоря, мало что происходит в тексте, но с его переплетенными мелодиями и эффектной поставкой Гунны рождается червяк.

10. James Blake – “Mile High” ft. Travis Scott and Metro Boomin

Полная форма Предположения Джеймса Блейка совершенно невероятна, но это единственный трек, который может быть включен в этот список. La Flame охлаждает его на этот раз, и результаты ... очень приятные. Объедините это с усиленной продукцией одного из лучших в игре Metro Boomin, и вы получите хит.

9. J. Cole – “MIDDLE CHILD”

В разгар работы над проектами Dreamville Дж. Коул начал 2019 год с этого взрывного сингла. Размышляя о том, что значит быть «реальным» и о своем самопровозглашенном статусе среднего ребенка хип-хопа, Коул еще раз показывает нам, что его нельзя недооценивать.

8. Juice WRLD – “Robbery”

Juice WRLD начинает с того места, где остановились наши любимые эмо-группы 2000-х, и за это мы приветствуем его. Рифовые фортепианные риффы на «Robbery» в основном проливают слезы сами по себе, а Juice снова издает мелодичные батончики прямо из сердца.

7. Lil Nas X - «Старая городская дорога», фут Билли Рэй Сайрус

Я не уверен, что есть что-то еще, чтобы сказать об этой песне, но благодарность Билли Рэю Сайрусу за то, что он предложил часть его ветеранской музыки кантри нашему мальчику Nas X.

6. Lil Nas X – “Old Town Road” ft. Billy Ray Cyrus

Оставьте это Узи, чтобы быть оптимистом перед лицом драмы лейбла. Именно такие песни делают нас уверенными, что Eternal Atake будет стоить ожидания. В то же время, у нас есть его припадки из этого мира, чтобы прикрыть нас.

5. Little Simz – “101 FM”

Хотя этот трек технически упал в конце 2018 года, мало людей, казалось, заметили или оценили его! И учитывая, что он вошел в великолепный новый альбом Simz GREY Area, мы думаем, что это больше, чем рассчитывает. В любом случае, с его тонкими восточными влияниями, ритм абсолютно ударяется, и поток Симза выходит из этого мира. Если вы спали на Simz, исправьте это, познакомившись со сценами ее ранних дней в качестве начинающего МС на «101 FM».


4. Logic – “Homicide” ft. Eminem

В случае, если у вас есть какие-либо сомнения относительно способности и ловкости рэпа Logic, посмотрите не дальше, чем на его столбики «Убийство», где потребление кислорода, по-видимому, необязательно. Эминем также играет самого лучшего Слима Шейди, и оба даже включили частичку впечатления Эм комика Криса Д'Элии, чтобы держать вещи мета.

3. Megan Thee Stallion – “Big Ole Freak”

«Big Ole Freak», один из главных сторонников «Yeehaw Agenda», закрепила статус Меган как наблюдательницы, с ее уверенными в себе барами, парящими над ритмами «Грязного юга». С ее импульсом, впечатляющими сопутствующими знаками, появляющимися слева и справа, и неоспоримым талантом, подтверждающим это, мы почти уверены, что ее треки будут появляться в списках «лучших» на долгие годы.

2. Nipsey Hussle – “Racks in the Middle” (feat. Roddy Ricch & Hit-Boy)

Второй сингл, который он выпустил после чрезвычайно недооцененного прошлогоднего круга «Victory Lap», «Racks in the Middle», стал еще одним примером превосходства покойного Nipsey Hussle. «Ни при каких условиях вы когда-нибудь поймаете меня на проскальзывании», - это лишь одно из высказываний о его стремлении сделать все возможное, и его наследие, несомненно, отражает это чувство. Помимо всего этого, это абсолютно пощечина, и «Стойки в середине» просто не было бы то же самое без мелодических заявлений Родди Рича.

1. Noname – “Song 32”

Эта песня, созданная Феликсом, представляет собой плавный поток сознания, поскольку Нонейм комментирует текущее состояние американской культуры со строками типа «Яблоко не было яблоком, самый настоящий грех - киска». Мы гарантируем, что вы получите озноб, когда она плюет: «Я - все, чем ты не являешься, как Кендрик до его расцвета». Не спешите с очередным проектом, мы более чем готовы ждать.


28/12/2019 22:40:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.00]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org