Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица Нюша рассказала о домогательствах продюсера-педофила
 Добавить в избранное

Российская певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, в ходе шоу «Ходят Слухи» рассказала о домогательствах продюсера-педофила. Запись интервью опубликована на YouTube-канале передачи.

Артистка вспомнила, что в 12-13 лет отправилась с отцом на кастинг. Во время встречи продюсер попросил отца оставить его наедине с исполнительницей, объяснив, что ему надо понять, как она ведет себя без взрослых. «Мы разговаривали, и в какой-то момент он сказал, что я должна раздеться. Я об этом тоже была наслышана, что во время кастинга раздеваются до купальника, чтобы могли посмотреть, как ты сейчас выглядишь, нужно ли тебе заниматься спортом, худеть. Чтобы оценить твою физическую форму. Но он попросил раздеться догола. Сказал, чтобы я сняла кофточку и нижнее белье», — поделилась исполнительница.

По словам Нюши, продюсер уверял, что ему можно доверять. Он добавил, что к нему стоит относиться, как к доктору, и ничего не стесняться. Певица призналась, что долгое время не могла никому рассказать об этой истории. «Это оставило серьезные психологические расстройства, которые я, к счастью, чуть позже проработала сама», — отметила она.

В марте певица Глюкоза заявила, что в 14 лет она тоже встретила педофила. Она добавила, что с ней была мать, которая смогла ее защитить.

20/12/2019 14:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org