Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Кадыров взял Тимати «под крыло» после конфликта рэпера с бизнесменом
 Добавить в избранное

Глава Чечни Рамзан Кадыров «взял под крыло» хип-хоп-исполнителя Тимура Юнусова, известного как Тимати, после конфликта рэпера с бизнесменом и бывшим сенатором от Чечни Умаром Джабраиловым. Об этом Джабраилов рассказал «Русской службе Би-би-си».

По словам бизнесмена, у него с Тимати произошла ссора на московском концерте канадской исполнительницы Нелли Фуртадо в 2008 году. Музыкант захотел выступить дуэтом с певицей, приехал на концерт в «Олимпийский» с охраной, прошел в гримерку и подарил бутылку водки в виде автомата Калашникова, предложив зачитать рэп во время одной из ее песен. Изначально, по замыслу продюсера Яны Рудковской, с Фуртадо должен был спеть с дуэтом Дима Билан, выступавший на разогреве. Самолет Фуртадо опоздал из-за урагана, и она не успела на совместный саундчек, из-за чего от дуэта отказались.

Бизнесмен отметил, что Рудковская узнала о действиях Тимати и попросила его повлиять на рэпера, чтобы тот «не влезал». Джабраилов обратился к музыканту с этой просьбой, а также поставил у гримерки Фуртадо «своего бойца». Однако Тимати все равно вышел на сцену во время выступления певицы «и вместе с ней стал что-то там изображать», из-за чего Фуртадо остановила концерт и впала в истерику.

«Пошел за кулисы, смотрю — бегут охранники Тимати, а за ними идет мой боец, весь лоб в крови. Я спрашиваю: "Тебя побили?" А он говорит, что это он всех их отоварил, просто лбом бил. Охрана Фуртадо тоже дралась», — поведал бизнесмен. По его словам, он встретил Тимати и дал ему пощечину, пообещав не допустить дальнейших концертов рэпера в столице.

После этого Тимати якобы убежал, связался с «одной известной певицей, на которую были виды у Рамзана Ахматовича», и поехал с ней в «Президент-отель» к главе Чечни «просить защиты».

«И Рамзан, вместо того чтобы послать этого сопляка в подштанниках, звонит мне и говорит: "Ко мне пришел певец, я тебя прошу, не делай ему проблем, потому что теперь это мой человек, я беру его под крыло"», — рассказал Джабраилов.

18/12/2019 20:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org