Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин отреагировал на слова о «жалком» концерте пережившего инсульт Носкова
 Добавить в избранное

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на слова музыканта Сергея Мазаева о «жалком» концерте пережившего инсульт певца Николая Носкова. Об этом сообщает НСН.

«Я работал с Николаем Носковым очень много лет. Он выдающийся музыкант. Если говорить объективно, Николай за год очень изменился в смысле прорыва. И если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится», — заявил шоумен. Он пояснил, что нельзя бросать тех, кто пережил тяжелую болезнь. Такие люди, по словам, Пригожина должны быть адаптированы в обществе.

Продюсер отметил, что артисты обычно живут сценой, и порадовался, что Носков смог вернуться к работе. «Лично я рыдал весь концерт. Это не для молодежи, а для тех, кто его знает. Я был очень впечатлен», — признался Пригожин.

10 декабря Носков выпустил в Crocus City Hall после трехлетнего перерыва. Лидер группы «Моральный кодекс» Мазаев назвал его выход на сцену жалким зрелищем, заявив, что «лучше запомнить человека во всей его красе, а не выходить и показывать его в немощном состоянии».

Летом 2018 года Носков перенес инсульт. Месяцем позднее сообщалось, что исполнителя госпитализировали из-за повторного инсульта.

17/12/2019 11:07:47
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org